Filtrar por...
09 Marzo 2022
IES Almeraya, Almería. Una jornada teórico - práctica, que pondrá en valor los usos culinarios y saludables de la Uva Pasa de Málaga la Axarquía poniendo de manifiesto los criterios para que haya sido reconocida como Sistema Importante de Patrimonio Agrícola Mundial (SIPAM) por
03 Julio 2023
IES EL Valle, Jaén. Una jornada teórico - práctica, que pondrá en valor los usos culinarios y saludables de la Uva Pasa de Málaga la Axarquía poniendo de manifiesto los criterios para que haya sido reconocida como Sistema Importante de Patrimonio Agrícola Mundial (SIPAM) por la
22 Febrero 2022
IES Heliópolis, Sevilla. Una jornada teórico - práctica, que pondrá en valor los usos culinarios y saludables de la Uva Pasa de Málaga la Axarquía poniendo de manifiesto los criterios para que haya sido reconocida como Sistema Importante de Patrimonio Agrícola Mundial (SIPAM) po
21 Enero 2022
Una jornada teórico - práctica, que pondrá en valor los usos culinarios y saludables de la Uva Pasa de Málaga la Axarquía poniendo de manifiesto los criterios para que haya sido reconocida como Sistema Importante de Patrimonio Agrícola Mundial (SIPAM) por la FAO, su cultivo, valo
12 Enero 2022
Una jornada teórico - práctica, que pondrá en valor los usos culinarios y saludables de la Uva Pasa de Málaga la Axarquía poniendo de manifiesto los criterios para que haya sido reconocida como Sistema Importante de Patrimonio Agrícola Mundial (SIPAM) por la FAO, su cultivo, valo