¿Qué es?

El concurso Cocina Mediterránea "Tradición e Innovación en la Cocina Andaluza” representa la apuesta del IEAMED por la innovación de la “Nueva Cocina Andaluza”, potenciando el importante auge de la gastronomía de nuestra tierra, invitando a la investigación de la gastrocultura andaluza, al desarrollo de nuevas fórmulas con los ingredientes de siempre y a la constante innovación como mejor receta para el éxito.

Desde su creación en 2006 el IEAMED ha celebrado trece concursos de cocina mediterránea en cuyas ediciones siempre ha existido un protagonista esencial como las legumbres, los platos de cuchara, la patata, la tapa o los gazpachos. Culminando siempre en la gran final en vivo, en la cual los finalistas preparan y presentan sus creaciones y compiten por ser reconocidos como MedChef.

Presta atención a las redes del IEAMED y presenta tu receta mediterránea innovadora en el próximo concurso. Puedes ganar increíbles premios y codearte con los mejores cocineros andaluces y expertos en gastronomía que componen el jurado.

Encuentros en el Mediterráneo

 

 

XIV EDICIÓN - 2022

¿Quieres participar en el próximo Concurso de Cocina Mediterránea?

Este año el Concurso de Cocina Mediterránea se centrará en la uva pasa de la Axarquía malagueña. Si estás interesado/a en participar en la próxima edición permanece atento a nuestra página web y redes sociales. En breve se abrirá el plazo de inscripción.