La cocina tradicional andaluza. 800 recetas para conocer Andalucía. Tomo de Jaén

Fecha publicación
13/12/2023

El arte culinario es una pieza clave de ese puzle que forman nuestras raíces culturales. Porque con los fogones han ido unidos intrínsecamente una gran parte de una erudición muy arraigada al pueblo. De hecho, ésta siempre ha estado presente en cualquier manifestación cultural a la que suele poner el broche final a ese determinado evento. Además de haberse convertido en un importante vehículo que nos puede conducir, si nos lo proponemos, por sendas de un buen desarrollo económico a través del que podríamos alcanzar esa meta de progreso y bienestar que tanto anhelamos. Porque como es bien sabido la gastronomía, como subsector imprescindible e insustituible del turismo, es hoy por hoy una de las principales –por no decir la principal– fuente de riqueza de nuestra tierra.

Autores
Pepe Oneto
Juan Infante Martínez
Editor
IEAMED
Tipo publicación
Libro
Palabras Clave
bibliotecadelagastronomia, recetario, libro, ieamed
Portada
La Cocina Tradicional Andaluza