La cocina tradicional andaluza. 800 recetas para conocer Andalucía. Tomo de Córdoba

Fecha publicación
12/02/2018
Córdoba, tierra adentro en Andalucía, tiene esa gastronomía de interior, sólida, marcada por productos locales y guisos de tradición ancestral. Contundentes y sabrosos platos, que requieren cierto tiempo y algo de perspicacia para conocer el punto exacto, y que como Juan Valera expresaba en su obra, son muestra de la habilidad de la mujer cordobesa en los fogones, aunque ya en el XXI, el hombre se va incorporando y hereda de ellas el buen gusto y la habilidad.Es una cocina sólida, casera, sabrosa, bien adobada y arraigada en el territorio, que necesita pan de telera o del Vacar para probar sin disimulo las salsas. Recuerda que tienes disponibles el resto de los tomos de esta obra en descarga gratuita desde esta misma página.
Autores
Almudena Villegas (Garum Group)
Editor
Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural
Tipo publicación
Libro
Portada
La Cocina Tradicional Andaluza