ALIMENTO, SALUD Y CULTURA: EL JAMÓN COMO MEDIO

Fecha publicación
11/05/2009

El jefe del Servicio de Cirugía Cardiovascular del Hospital Universitario Virgen Macarena de Sevilla, Carlos Antonio Infantes Alcón, pronunció en el V Congreso Mundial del Jamón, bajo el patrocinio del Instituto Europeo de la Alimentación Mediterránea (IEAMED), la ponencia "Alimento, salud y cultura: El jamón como medio". Durante su intervención en este evento de carácter internacional celebrado en Aracena (Huelva) entre el 6 y el 9 de mayo, puso de relieve la importancia del producto estrella del cerdo ibérico, avalada por su valor energético, la escasa presencia de calorías y su contribución al tejido de lazos culturales y sociales.

Editor
IEAMED
Tipo publicación
Artículo
Palabras Clave
Carlos Antonio Infantes Alcón, jefe del Servicio de Cirugía Cardiovascular del Hospital Universitario Virgen Macarena de Sevilla IEAMED V Congreso Mundial Jamón Aracena Huelva
Portada