GUÍA DEL ATÚN Y LA ALIMENTACIÓN MEDITERRÁNEA

Fecha publicación
23/06/2008
La Asociación de Amigos del Atún Thunnus thynnus de Isla Cristina (Huelva), con la colaboración del IEAMED, una entidad adscrita a la Consejería de Agricultura y Pesca y gestionada por la Empresa Pública Desarrollo Agrario y Pesquero, ha publicado la Guía del Atún y la Alimentación Mediterránea. El libro pone en valor el pescado azul por excelencia, una condición que mantiene en los niveles más altos su demanda en el mercado. Son páginas que emanan de una de las tierras marineras con mayor tradición atunera, Isla Cristina, desde donde los autores rescatan cada unos de los factores que inciden en este sector. Información histórica, biológica, dietética, estadística y gastronómica componen una guía que también trata de concienciar sobre la necesidad de una explotación sostenible de los caladeros del atún
Autores
Asociación de Amigos del Atún Thunnus thynnus de Isla Cristina (Huelva)
Editor
IEAMED
Tipo publicación
Libro
Palabras Clave
Guía Atún Alimentación Mediterránea Asociación de Amigos del Atún Thunnus thynnus de Isla Cristina (Huelva)
Documento
Portada
guia atún