Col

La Biblioteca de la Gastronomía Andaluza, orientada a salvaguardar y poner en valor el extenso patrimonio culinario andaluz, es nuestra fuente de inspiración a la hora de sugerirte recetas con productos propios del mes o la temporada, en línea con un modelo de alimentación saludable y sostenible como es nuestra Dieta Mediterránea.

En esta ocasión, te traemos esta receta de “Coles de matanza”, típica de algunos pueblos de la provincia de Málaga durante la época de matanza, que podrás consultar en el documento de descarga de más abajo y que esperamos que disfrutes, tanto elaborándola como degustándola. 

Te animamos a consultar otros muchos platos propios de nuestra tradición culinaria, pinchando en el siguiente ENLACE.

Descarga el documento

Noticias relacionadas

Tips de la semana

vino
¿Sabías esto sobre el vino?
Elemento diferencial de nuestra Alimentación Mediterránea, su ingesta moderada diaria favorece el aprovechamiento de sus componentes beneficiosos para la salud.
sandia
¿Sabías esto sobre la sandía?
Contra la canícula de estos días, nada mejor que alimentos refrescantes como la sandía, que supone un importante aporte de agua y nos reporta otros muchos beneficios para nuestro organismo.