La cocina tradicional andaluza. 800 recetas para conocer Andalucía. Tomo de Cádiz

Fecha publicación
20/07/2017
La provincia gaditana posee una gastronomía muy variada donde se entremezclan varios tipos de cocinas distintas y bien diferenciadas, que podríamos dividir en tres tipos; a saber: la marinera, la agrícola-ganadera y la serrana. Todas ellas con reminiscencias de las diferentes civilizaciones que a lo largo de la historia han ido pasando por esta tierra, la provincia más al sur de España.En este tomo de la Biblioteca de la Cocina Tradicional Andaluza, dedicado a la provincia de Cádiz, los autores presentan 800 recetas tradicionales representativas de dicho legado cultural, tan ligado a nuestra tierra. Recuerda que tienes disponibles el resto de los tomos de esta obra en descarga gratuita desde esta misma página.
Autores
Pepe Oneto
Vicente Domínguez
Fernando Rueda
Editor
Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía
Tipo publicación
Libro
Documento
Portada
La cocina tradicional