ALIMENTACIÓN Y DIETA MEDITERRÁNEA. Andalucía ante la convocatoria para su salvaguarda como patrimonio cultural inmaterial

Fecha publicación
23/09/2009
La Consejería de Agricultura y Pesca, a través del Instituto Europeo de la Alimentación Mediterránea (IEAMED), ha publicado el libro ‘Alimentación y Dieta Mediterránea. Andalucía ante la convocatoria para susalvaguarda como patrimonio cultural inmaterial’. La publicación, escrita por los profesores Isabel González Turmo y José Mataix Verdú con la colaboración de Guillermo Rodríguez Navarrete, nace como refuerzo de lacandidatura presentada de manera conjunta por España, Italia, Grecia y Marruecos ante la UNESCO con el objetivo de lograr un reconocimiento internacionalque proteja los valores saludables, sostenibles y culturalesque rodean a lagastronomía que la comunidad autónoma comparte con el resto de regiones del Mare Nostrum.
Autores
Isabel González Turmo
José Mataix Verdú
Guillermo Rodríguez Navarrete
Editor
Consejería de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucía
Tipo publicación
Libro
Palabras Clave
Alimentación Dieta Mediterránea Andalucía convocatoria salvaguarda patrimonio cultural inmaterial UNESCO Isabel González Turmo José Mataix Verdú Guillermo Rodríguez Navarrete
Documento
Portada
Alimentación y Dieta Mediterránea