Como viene siendo habitual, buscamos de nuevo inspiración en el rico patrimonio culinario andaluz, que venimos preservando a través de la Biblioteca de la Gastronomía Andaluza (BGA), para proponerte una receta, esta vez con un producto marino de temporada
La Biblioteca de la Gastronomía Andaluza, orientada a salvaguardar y poner en valor el extenso patrimonio culinario andaluz, es nuestra fuente de inspiración a la hora de sugerirte recetas con productos propios del mes o la temporada, en línea con un modelo de alimentación saludable y sostenible como es nuestra Dieta Mediterránea.
En esta ocasión, te traemos esta receta de “Longuerones o navajas en salsa”, aportada por la colaboradora de la BGA, Remedios Rey de las Peñas, originaria de la costa de Huelva y, muy popular en la localidad de Isla Cristina. Esperamos que la disfrutes enormemente, no sólo en la mesa, sino también con su elaboración, que podrás consultar en el documento de descarga de más abajo.
Te animamos a consultar otros muchos platos propios de nuestra tradición culinaria, pinchando en el siguiente ENLACE.