Recetario de la Jornada Técnica del proyecto Biblioteca de la Gastronomía Andaluza (Jaén)

Fecha publicación
05/12/2018
Andalucía cuenta con un envidiable acervo gastronómico basado en la reconocida Alimentación Mediterránea.Nuestra cultura es fruto de la diversidad cultural que ha recorrido nuestra tierra a lo largo de los siglos, donde íberos, fenicios, romanos...así como judíos, musulmanes ycristianos han dejado su huella particular en nuestra forma de ser, de vivir y también de transformar el paisaje para generar sus alimentos.Nuestra Alimentación Mediterránea es hoy un patrimonio cultural inmaterial de toda la humanidad, un patrimonio que estamos obligados a cuidar y preservar, porque solo asímantendremos nuestra identidad.Con este objetivo, el IEAMED, en colaboración con asociaciones y cofradías gastronómicas, expertos en historia, gastronomía y nutrición de toda la región, tiene el honor de presentar la “Biblioteca de la Gastronomía Andaluza”.
Autores
IEAMED (Instituto Europeo de la Alimentación Mediterránea)
Editor
IEAMED
Tipo publicación
Guía
Documento
Portada
recetario