La cocina tradicional andaluza. 800 recetas para conocer Andalucía. Tomo de Huelva

Fecha publicación
05/12/2017
La cocina Onubense está llena de guisos que diferencian claramente las estaciones y saben mezclar o intercalar los productos de la mar o del campo. Un recetario donde el aceite de oliva es el ingrediente que amalgama, fusiona, conjuga y crea la mayoría de sus platos, emblema indiscutible, componente que liga y hermana la cocina propia de la provincia de Huelva, a la andaluza y a la mediterránea.Las cien fórmulas de este recetario solo son una muestra de las más de ochocientas recogidas, donde las que aparecen son las menos conocidas, las que corren peligro de desaparecer o las que más identifican su geografía.Recuerda que tienes disponibles el resto de los tomos de esta obra en descarga gratuita desde esta misma página.
Autores
Remedios Rey de las Peñas
Editor
Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural
Tipo publicación
Libro
Documento
Portada
La Cocina Tradicional Andaluza