Sabor a mar: Patrominio Pesquero y Gastronomía Marinera

Fecha publicación
30/09/2014
La presente publicación es el resultado final de un gran proyecto promovido por el Grupo de Desarrollo Pesquero del Levante Almeriense y que ha contado con todo el apoyo del Sector Pesquero comarcaly el de la Restauración, con el objetivo de promocionar los productos, el patrimonio pesquero y la gastronomía marinera del Levante AlmerienseDestacar igualmente la colaboración del Instituto Europeo de la Alimentación Mediterránea de la Junta de Andalucía que ha aportado su conocimiento para la divulgación de los valores nutricionales del pescado como alimento, así como la de la Dirección General de Pesca y la Delegación Territorial de Agricultura y Pesca en Almería de la Junta de Andalucía.
Autores
Grupo de Desarrollo Pesquero del Levante Almeriense
IEAMED (Instituto Europeo de la Alimentación Mediterránea)
Editor
Asociación para el Desarrollo de la Comarca del Levante Almeriense
Tipo publicación
Libro
Documento
Portada
sabor a mar