Recetario Talleres Gastronomía Mediterránea. La Pesca, la Acuicultura y su Conservería en Andalucía

Fecha publicación
02/10/2014
Seis prestigiosos cocineros andaluces que suman un toral de cuatro estrellas Michelín se han reunido hoy en los Talleres de Gastronomía Mediterránea celebrados en la sede del Instituto Europeo de Alimentación Mediterránea (Ieamed), en Málaga, en una jornada dedicada a "La Pesca, la Acuicultura y su Conservería en Andalucía".Concretamente, han colaborado en esta iniciativa Dani García (Dani García Restaurante **), José álvarez (Restaurante La Costa*), Borja Arenas (Restaurante Alejandro*), Mauro Barreiro (Restaurante La curiosidad de Mauro), Diego Gallegos (Sollo Restaurante) y Mauricio Giovanni (Restaurante Messina).La organización de los Talleres está cofinanciada por el Fondo Europeo de la Pesca (FEP) y se enmarca en el conjunto de actividades que la Consejería desarrolla para la puesta en valor de estos productos.
Autores
Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural
IEAMED (Instituto Europeo de la Alimentación Mediterránea)
Editor
Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural
Tipo publicación
Guía
Documento
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