Acto Conmemorativo "2014 Año Internacional de la Dieta Mediterránea". Recetario

Fecha publicación
28/10/2014
El acto conmemorativo del Año Internacional de la Dieta Mediterránea que acogió el IEAMED el 27 de octubre de 2014, contó con la participación de ocho prestigiosos cocineros, maestros en llevar a la mesa las inmejorables cualidades del campo y el mar de la región, que apuestan por seguir las directrices de la Dieta Mediterránea.Borja Arenas, Israel Ramos, Celia Jiménez, Juan Andrés Morilla, Xanty Elías, Juan Carlos Trujillo, Diego del Río y Willy Moya serán los encargados de plasmar, a través de la suma de sus creaciones, la unión de los territorios que comparten unos mismos hábitos alimenticios a pesar de la distancia.
Autores
IEAMED (Instituto Europeo de la Alimentación Mediterránea)
Editor
Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural
Tipo publicación
Guía
Documento
Portada
previa