Día Internacional de la mujer emprendedora

Nuestro agradecimiento a aquellas profesionales que, desde sus empresas y negocios, contribuyen a poner en valor los alimentos que son la base de nuestra Dieta Mediterránea

 Hoy, viernes, 19 de noviembre, con motivo del Día Internacional de la Mujer Emprendedora, queremos sumarnos a la celebración de esta efeméride, haciendo un guiño a aquellas mujeres que emprenden en negocios relacionados con la restauración, gastronomía y alimentación, contribuyendo a impulsar un modelo de alimentación saludable y sostenible como es nuestra Dieta Mediterránea. Y lo que es más importante, a poner en valor la mejor de las materias primas: los productos agroalimentarios y pesqueros andaluces con calidad diferenciada.

 ¡FELICIDADES!

Descarga el documento

Tips de la semana

vino
¿Sabías esto sobre el vino?
Elemento diferencial de nuestra Alimentación Mediterránea, su ingesta moderada diaria favorece el aprovechamiento de sus componentes beneficiosos para la salud.
sandia
¿Sabías esto sobre la sandía?
Contra la canícula de estos días, nada mejor que alimentos refrescantes como la sandía, que supone un importante aporte de agua y nos reporta otros muchos beneficios para nuestro organismo.