Productos de temporada de Febrero

Desde el IEAMED te invitamos a iniciar el nuevo año llenando tu cesta de la compra con productos hortofrutícolas andaluces y, muy especialmente, con aquellos productos frescos y de temporada, en línea con un modelo de alimentación, no sólo saludable, sino también sostenible, como es la Dieta Mediterránea.
Al optar por nuestros productos frescos, y por tanto de cercanía, fuente de sabor, sostenibilidad y salud, aportas tu grano de arena en la lucha contra el cambio climático, ya que con dicho gesto contribuyes a reducir la emisión de gases de efecto invernadero y a fomentar la economía local, ahorrando costes derivados del transporte y conservación de los alimentos.
Para sacarle partido a todas las frutas y verduras de temporada propias del mes de enero, os invitamos a echar un ojo a nuestra Biblioteca de la Gastronomía Andaluza, donde se conservan para su consulta, uso y disfrute, muchas de las recetas que han acuñado la tradición culinaria de nuestra comunidad autónoma y en la que están representadas cada una de sus provincias.

Si quieres saber más sobre las frutas y verduras que puedes encontrar este mes, descarga el documento adjunto:

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