IEAMED: ALIMENTACIÓN Y DIETA MEDITERRÁNEA. Andalucía ante la convocatoria para su salvaguarda como patrimonio cultural inmaterial
ALIMENTACIÓN Y DIETA MEDITERRÁNEA. Andalucía ante la convocatoria para su salvaguarda como patrimonio cultural inmaterial

ALIMENTACIÓN Y DIETA MEDITERRÁNEA. Andalucía ante la convocatoria para su salvaguarda como patrimonio cultural inmaterial

 

Fecha Publicación 23-09-2009

 

Consejería de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucía

 

Autor

Isabel González Turmo y José Mataix Verdú, con la colaboración de Guillermo Rodríguez Navarrete


Editor

Consejería de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucía


Tipo Publicación

Libro


 

La Consejería de Agricultura y Pesca, a través del Instituto Europeo de la Alimentación Mediterránea (IEAMED), ha publicado el libro ‘Alimentación y Dieta Mediterránea. Andalucía ante la convocatoria para su salvaguarda como patrimonio cultural inmaterial’. La publicación, escrita por los profesores Isabel González Turmo y José Mataix Verdú con la colaboración de Guillermo Rodríguez Navarrete, nace como refuerzo de la candidatura presentada de manera conjunta por España, Italia, Grecia y Marruecos ante la UNESCO con el objetivo de lograr un reconocimiento internacional que proteja los valores saludables, sostenibles y culturales que rodean a la gastronomía que la comunidad autónoma comparte con el resto de regiones del Mare Nostrum.

 


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