IEAMED: La cocina tradicional andaluza. 800 recetas para conocer Andalucía. Tomo de Jaén
La cocina tradicional andaluza. 800 recetas para conocer Andalucía. Tomo de Jaén

La cocina tradicional andaluza. 800 recetas para conocer Andalucía. Tomo de Jaén

 

Fecha Publicación 13-09-2021

 

IEAMED

 

Autor

Pepe Oneto y Juan Infante


Editor

IEAMED


Tipo Publicación

Libro


 

La cocina popular y tradicional de la provincia de Jaén es parte de nuestra identidad y, para ello, como muestra, hemos reunido un total de 100 recetas de las distintas localidades que componen la provincia de las tierras jienenses.

Esta provincia cuenta con una cocina totalmente autóctona de la que puede presumir desde tiempos ancestrales, gracias a la cantidad y calidad de los excelentes productos alimentarios que posee.

Las cien fórmulas de este recetario solo son una muestra de las más de ochocientas recogidas, donde las que aparecen son las menos conocidas, las que corren peligro de desaparecer o las que más identifican su geografía. 

Recuerda que tienes disponibles el resto de los tomos de esta obra en descarga gratuita desde esta misma página.

 


Información asociadaDescargar