IEAMED: Recetario de la Jornada Técnica del proyecto Biblioteca de la Gastronomía Andaluza (Almería)
Recetario de la Jornada Técnica del proyecto Biblioteca de la Gastronomía Andaluza (Almería)

Recetario de la Jornada Técnica del proyecto Biblioteca de la Gastronomía Andaluza (Almería)

 

Fecha Publicación 15-12-2017

 

Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural

 

Autor

Varios


Editor

Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural


Tipo Publicación

Guía


 

Andalucía cuenta con un envidiable acervo gastronómico basado en la reconocida Alimentación Mediterránea.

Nuestra cultura es fruto de la diversidad cultural que ha recorrido nuestra tierra a lo largo de los siglos, donde íberos, fenicios, romanos...así como judíos, musulmanes ycristianos han dejado su huella particular en nuestra forma de ser, de vivir y también de transformar el paisaje para generar sus alimentos.

Nuestra Alimentación Mediterránea es hoy un patrimonio cultural inmaterial de toda la humanidad, un patrimonio que estamos obligados a cuidar y preservar, porque solo así mantendremos nuestra identidad.

Con este objetivo, el IEAMED, en colaboración con asociaciones y cofradías gastronómicas, expertos en historia, gastronomía y nutrición de toda la región, tiene el honor de presentar la “B

 


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